ОЗЗ Baby аэрозоль детский от клещей и комаров 120 мл

ОЗЗ Baby аэрозоль детский от клещей и комаров 120 мл
306,00
261,00
Аэрозоль детский «OZZ baby от клещей и комаров».

Средство от комаров эффективно защищает до 15 суток от иксодовых клещей и блох и до 5 суток от летающих кровососущих насекомых - комаров, москитов, мокрецов.

Предназначен для обработки одежды и подходит для использования взрослым и детям с 3-х лет. Аэрозоль удобный формат – при нанесении позволяет рукам оставаться чистыми.

Серия Baby обладает уникальным составом продуктов, который разработан с учетом особенностей детского организма, открывает новые возможности в применении средств защиты от укусов насекомых.

Содержание действующего вещества ДЭТА - всего 7,5%, что и обеспечивает максимальную степень безопасности для детей, начиная с 3-х лет, на фоне надежной защиты от насекомых в течение 2-х часов.

Все средства обладают нежным, приятным запахом. Позаботьтесь о спокойном отдыхе своей семьи на даче, в отпуске, за городом на шашлыках, на пикнике или просто на вечерней прогулке.
Продолжая пользоваться сайтом zkometa.ru я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой в отношении обработки персональных данных
Подтверждаю